ライブキッチンで提供されるいちごモンブランやいちごクレープをはじめとする、甘酸っぱい香りと味わいを堪能できるスイーツや、サラダ、パスタなどの軽食も楽しめる。食材の「旬」には、季節を先取りする「走り」から、風味がよい「盛り」や最後を惜しむ「名残り」があるように、冬から春をつなぐいちごの魅力が楽しめるよう2月(2/22~24)と3月(3/22・23)の2回に渡って開催される。
開催日 |
2025年02月22日, 2025年02月23日, 2025年02月24日, 2025年03月22日, 2025年03月23日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
12時 00分 終了時刻 : 14時 30分 |
開催備考 | 開催日は、2/22~24と3/22・23のみ。ラストオーダーは14:00。写真撮影タイムは11:45~11:55。撮影希望の場合は「11:45~」で予約。※12:00までは、スイーツ・料理を取ることができない |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人6,200円、7歳~12歳4,340円、4歳~6歳3,100円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/strawberry-sweets-buffet-2025/ |