ホテルパティシエが講師となり、家庭で作れるオリジナルスイーツを金魚鉢ゼリー(1組4個)を作る体験。オリジナルレシピを使用し、アドバイスを交えながら作ったスイーツは持ち帰り。スイーツ作りの後は、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」でのランチ付き。
開催日 |
2025年07月19日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
10時 00分 |
開催備考 | 受付9:30、スイーツ作り10:00~12:00、ランチ12:00~自由解散。 |
会場 | グランドニッコー東京ベイ 舞浜 宴会場「グランドボールルーム」(1階) |
住所 |
浦安市舞浜1-7 |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西ランプ」より約7分、「浦安ランプ」より約10分 |
アクセス | JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」南口より ディズニーリゾートクルーザー(無料シャトルバス)で約7分 |
駐車場 | あり(319台) |
駐車場備考 | 駐車場は6時間まで無料(6時間以降は30分300円)。受付の際、優待券を配布。 |
料金 |
有料 小学生1名と保護者1名 一般9,500円 One Harmony会員9,000円 |
問い合わせ |
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 営業企画 047-711-2396 |
URL | https://tokyobay.grandnikko.com/news/424/ |