日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。ライブキッチンで提供される松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードが楽しめる。また、秋の味覚を堪能できるメニューがビュッフェスタイルで用意される。
開催日 |
2024年09月06日~2024年11月04日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
17時 00分 終了時刻 : 20時 40分 |
開催備考 | 開催日は会期中の金土日祝のみ。17:00~/19:00~(各100分制) 写真はイメージ。食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更となる場合あり。 |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約4分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人7,900円、7歳~12歳5,530円、4歳~6歳3,950円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/taste-of-autumn2024/ |