米麹を使った発酵お料理ワークショップ&江戸風情あふれる息づく発酵のまち散策発酵食品ソムリエによるお料理ワークショップ&ランチ交流会を実施。ランチのあと、歴史的な町並みが残る香取市佐原の小野川沿いを中心に散策をする。 ※ワークショップの内容や散策場所は諸事情により変更になる場合あり
開催日 |
2024年12月14日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
11時 00分 終了時刻 : 16時 00分 |
開催備考 | JR佐原駅10:30集合 |
会場 | 醸し処和ぎ |
住所 |
香取市佐原イ1714 |
車でのアクセス | 東関東自動車道佐原香取ICより約3km |
アクセス | JR佐原駅より徒歩15分 |
駐車場 | なし |
料金 |
無料 |
問い合わせ |
醸し処和ぎ 0478-79-8882 |