最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げられる。また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などをビュッフェスタイルで楽しめる。
開催日 |
2025年04月11日~2025年06月01日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
17時 00分 終了時刻 : 21時 30分 |
開催備考 | 開催期間は2025年4月11日~6月1日の金・土・日曜日(5月2日~4日を除く)。ラストオーダー21:00。 写真はイメージ。※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合あり |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分/「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人6,500円、7歳~12歳4,550円、4歳~6歳3,250円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/steak-dinner2025/ |