最も柔らかく脂肪も少ない部位なので肉本来の赤身肉の旨味を感じられる。フィレが希少部位であることは知られているが、肉全体から3%程度しか取れないことによる。今回は、フィレのなかでもきめ細かい肉質である部位がライブキッチンで焼き上げられる。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツがビュッフェスタイルで楽しめる。
開催日 |
2025年04月12日~2025年04月13日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
11時 30分 終了時刻 : 14時 30分 |
開催備考 | ラストオーダー14時 写真はイメージ。食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更となる場合あり。 |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人6,200円、7歳~12歳4,340円、4歳~6歳3,100円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/beef-fillet-2025/ |