日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛の食べ放題がゴールデンウィーク企画として登場。ひと味違うローストビーフを味わえる。また、海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューがビュッフェスタイルで楽しめる。
開催日 |
2025年05月03日~2025年05月05日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
11時 30分 終了時刻 : 14時 30分 |
開催備考 | ラストオーダー14時 写真はイメージ。食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更となる場合あり。 |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人6,800円、7歳~12歳4,760円、4歳~6歳3,400円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/gw-matsusaka-beef-lunch2025/ |