夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。みずみずしく上品な甘みの桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。それぞれの個性を生かしたアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩る。桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食も楽しめる。
開催日 |
2025年07月05日~2025年07月06日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
12時 00分 終了時刻 : 14時 30分 |
開催備考 | ラストオーダーは14時。写真撮影タイムは11:45~11:55。撮影希望の場合は「11:45~」で予約。※12:00までは、スイーツ・料理を取ることができない ※写真はイメージ ※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合あり |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人6,200円、7歳~12歳4,340円、4歳~6歳3,100円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/peaches-and-mangoes-2025/ |