「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や月替わりの実りの秋スイーツが食べ放題。松阪牛はライブキッチンで焼き上げるステーキやしゃぶしゃぶのほか、ハンバーグやビーフシチューなど松阪牛を堪能できる。また、秋の果実を使ったオードブルをはじめ、茸や根菜をふんだんに使ったオードブルや温製料理など多彩なメニューが盛り沢山。さらに、秋に旬を迎えるフルーツなどが月替わりで登場、実りの秋スイーツも楽しめる。
開催日 |
2025年09月05日~2025年11月30日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
17時 00分 終了時刻 : 20時 40分 |
開催備考 | 開催日は、会期中の金・土・日曜日および連休の月曜日(9月15日・10月13日・11月3日・11月24日)、開催時間は17:00~/19:00~(各100分制) |
会場 | オールデイダイニング カリフォルニア |
住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
駐車場 | あり(280台) |
駐車場備考 | 1時間につき400円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
料金 |
有料 大人8,800円 7歳~12歳6,160円 4歳~6歳4,400円 ソフトドリンクバー900円 |
問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/autumn2025/ |