日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題。松阪牛はステーキ、ハンバーグなどの王道メニューのほか、親しみのあるメニューにも取り入れるなど、バリエーションが魅力的。また、オードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニューのほか、ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルで楽しめる。
| 開催日 |
2025年12月27日~2026年01月03日
|
|---|---|
| 開催時刻 |
開始時刻 :
17時 00分 終了時刻 : 21時 00分 |
| 開催備考 | 入店時間は1回目17:00~、2回目19:15~。各100分制。 |
| 会場 | 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2階 マグノリアホール |
| 住所 |
浦安市舞浜1-6 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート |
| 車でのアクセス | 首都高速湾岸線「葛西出口」から約5分・「浦安出口」から約10分 |
| アクセス | 舞浜駅南口から無料シャトルバスで約10分 |
| 駐車場 | あり(280台) |
| 駐車場備考 | 30分につき300円/レストラン利用の場合3時間まで無料 ※駐車券を各店舗の会計係に提示 |
| 料金 |
有料 大人8,800円、4歳~12歳4,400円 ※ソフトドリンクバー込 |
| 問い合わせ |
オールデイダイニング カリフォルニア 047-355-1181 |
| URL | https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant-plan/year-end-and-new-years-dinner-buffet-2025/ |