腸詰めして、ハーブ香る無添加で身体に優しいソーセージを作る体験プログラム「ハーブ香るソーセージづくり」を開催。自分の手で収穫したセージを混ぜ込むタネづくり、ソーセージメーカーを使った腸詰め、火起こし、焼き上げまでを体験できる。スウェーデントーチの焚火で焼き上げる。ビールが飲みたくなるハーブのスパイスがしっかりと利いた自家製ソーセージを味わってみよう。
開催日 |
2025年10月04日, 2025年10月19日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
13時 30分 終了時刻 : 15時 00分 |
開催備考 | 開催日は、10/4(土)、10/19(日)。 各日定員5組(1組あたり5名まで)。前日18:00までに予約専用サイトにて申し込み。 |
会場 | リソルの森 |
住所 |
長生郡長柄町上野521-4 |
車でのアクセス | 首都圏中央連絡自動車道「茂原長柄」スマートICから約5分 |
アクセス | - |
駐車場 | あり(96台) |
駐車場備考 | 無料 |
料金 |
有料 1組 4,500円 |
問い合わせ |
リソルの森、ホテルトリニティ書斎(フロント) 0475-35-3333 |
URL | https://www.resol-no-mori.com/recommend/kiji249.html |