伝統芸能の技法である「つまみ細工」で、秋の花ダリアのコサージュを作る。バッグのチャームやペンダントトップとしても使うことができる。対象は18歳以上(高校生を除く)。定員10名(先着順、定員に達し次第募集終了)。講師:丸田瑞穂。
開催日 |
2024年09月12日
|
---|---|
開催時刻 |
開始時刻 :
10時 30分 終了時刻 : 12時 30分 |
会場 | 印西市文化ホール 大会議室 |
住所 |
印西市大森2535 |
アクセス | JR成田線「木下」駅より徒歩約15分 |
駐車場 | あり(200台) |
駐車場備考 | 駐車無料/駐車台数に限りがあるため、公共交通機関利用を推奨。 |
料金 |
有料 受講料:2,700円(税込・材料費込み) |
問い合わせ |
印西市文化ホール 0476-42-8811 |
URL | https://www.inzai-bunka.jp/event/34892/ |