リソルの森『グランヴォー スパ ヴィレッジ』では、摘みたてのセージを豚肉に混ぜ込み腸詰めする「ハーブ香るソーセージづくり」を開催。自家栽培ハーブを収穫し、添加物不使用のタネを羊腸に詰めて成型。焚火で焼き上げれば、香り豊かなできたてソーセージの完成。火起こし体験も楽しめる、家族みんなに安心で本格的なアウトドア料理体験。定員:各日5組(1組あたり4名まで)。
| 開催日 |
2025年11月23日, 2025年12月06日, 2026年01月10日, 2026年02月07日
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|---|---|
| 開催時刻 |
開始時刻 :
13時 30分 終了時刻 : 15時 00分 |
| 開催備考 | 開催日は11月23日(日)、12月6日(土)、2026年1月10日(土)、2月7日(土)。前日18:00予約〆切 |
| 会場 | リソルの森 |
| 住所 |
長生郡長柄町上野521-4 |
| 車でのアクセス | 首都圏中央連絡自動車道「茂原長柄」スマートICから約5分 |
| アクセス | - |
| 駐車場 | あり(96台) |
| 駐車場備考 | 無料 |
| 料金 |
有料 1組4,500円 |
| 問い合わせ |
リソルの森、ホテルトリニティ書斎(フロント) 0475-35-3333 |
| URL | https://www.resol-no-mori.com/recommend/kiji249.html |